ANCORA UNA VITTORIA PER LA FOX PAESTUM…

Campionato di Seconda Categoria Girone I, gara al “Mario Vecchio” per I nostri ragazzi della Fox Paestum, che hanno battuto l’Atletik 2-1…Bel clima e il fare calcio per divertimento sempre.
Circa 100 persone presenti allo stadio, il gol del vantaggio lo sigla
Marceló Babàcar su assist del nuovo acquisto arrivato direttamente dalla Calpazio, Giuseppe Conforti, a fine primo tempo gli ospiti fanno 1-1 sulla prima disattenzione da parte della difesa della Fox.
Il secondo tempo è un vero e proprio assedio della Fox alla porta dell’Atletik Torchiara fino a quando al 40° del secondo tempo, sempre su un cross in da parte di Conforti, una deviazione da parte di un loro difensore intento ad anticipare Merola fa carambolare la palla in porta, clamoroso autogol, ma la rete è da attribuire a Merola come da regolamento, e risultato finale fissato sul finale di 2-1 per la squadra allenata da mister Citera e del Patron, Domenico Santalucia.