CALPAZIO, BEFFATA A SCAFATI…

Campionato di Eccellenza Girone B ottava giornata, la Calpazio in visita alla forte Scafatese club dalla storia calcistica immensa, primo tempo con i canarini di casa in cattedra, che chiudono i primi 45′ con il doppio vantaggio, nella ripresa viene fuori la Calpazio con un grande secondo tempo, che li porta a pareggiare le sorti dell’incontro con due gol di Margiotta su penalty e D’Avella, ma proprio nei minuti finali la beffa, per un errore a centrocampo nuovo vantaggio Scafatese, che poi sigla anche il quarto gol in pieno recupero, tanto rammarico in casa Calpazio, che sta disputando un grandissimo campionato, purtroppo l’inesperienza sta portando a regalare qualche punto di troppo e qui bisogna lavorare e migliorare, finale Scafatese-Calpazio 4-2 . Forza Calpazio sempre…