Un grande nome della cucina italiana arriva all’International Coffee Forum 2025.
𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰𝗼 𝗠𝗮𝗿𝗶𝗻𝗼, chef campano dalla visione internazionale, è tra i volti più autentici e appassionati della cucina italiana contemporanea.
Volto noto de La Prova del Cuoco su Rai1, autore dei libri Cuore, mani e mente e Pinù. La mia cucina, è vincitore del Premio Arcimboldo d’Oro 2024.
La sua filosofia? Unire tecnica, sensibilità e tradizione per trasformare ogni piatto in un racconto e mercoledì 12 novembre, ci mostrerà come anche il caffè può diventare protagonista a tavola. Interpellato da Paestuminrete, lo Chef Franco Marino ci ha detto “Sarò a Napoli alla 1° Fiera Internazionale del caffè, ed io farò una specialità per unire la nostra Paestum con Napoli, il piatto è un risotto con latte di bufala di Paestum, limone candito e caffè, una novità assoluta”…Chapeau al nostro Chef…
Centro Congressi Federico II, Napoli
12 Novembre 2025 ore 17.45
internationalcoffeeforum.com
info@internationalcoffeeforum.com

