CALPAZIO SI VESTE DA GRANDE E STRAPPA UN PUNTO D’ORO…

Campionato di Eccellenza Girone B, finalmente la Calpazio muove la classifica e lo fa conquistando un punto in casa della seconda in classifica, l’Heraclea calcio allenata da mister Turco, 1-1 il finale, vantaggio dei locali ad inizio ripresa con Pignataro e pareggio della Calpazio con Stephane Coquin (su calcio di rigore), arrivato in settimana a vestire la casacca granata, nel finale la Calpazio ha colpito una traversa con un tiro da fuori di Bottiglieri, dicevamo di un ottimo punto su un campo proibitivo contro una squadra che ha velleità di vincere il campionato, bene così e forza Calpazio sempre…

N.B. All’inizio del match toccante minuto di silenzio per ricordare i tre giovani ragazzi che hanno perso la vita pochi giorni fa in un incidente stradale di ritorno da una trasferta che erano andati per seguire la loro squadra del cuore, il Foggia.