CALPAZIO FEMMINILE IN VANTAGGIO 2-0, ARRIVA LA BEFFA…

Una sconfitta amara quella che ieri sera si è concretizzata per la Calpazio femminile sul campo difficile del Meridiana Sport e Svago. Squadra granata che avrebbe sicuramente meritato qualcosa di piu visto come si concludeva il primo tempo con il risultato di due a zero per le ragazze di mister Taffarel, con i gol di Del Gaizo Francesca ed Alessia Marino…la ripresa vedeva però la squadra di casa molto più aggressiva ed in 10 minuti riapriva la partita con un uno due che demoralizzava la Calpazio che però ci credeva fino alla fine portando poi il risultato finale sul 4 a 3 per le padroni di casa…ora la ripresa del campionato è prevista per il 14 gennaio ove la Calpazio ospiterà il Torella dei Lombardi…un’altra bella partita…un’altra bella prova di maturità per le nostre ragazze.